注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚*浪漫的博客欢迎您光临!

相逢是缘,相逢是歌。相逢是美好的开端!

 
 
 

日志

 
 

晨练《原创》  

2010-11-07 10:29:21|  分类: 心情随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草原风光日志背景边框-1 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋

        晨练《原创》 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!  步入不惑之年后,晨练《原创》 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!虽然自己觉的还年轻,但身体状况一切都有所变化。神经、肌肉、关节……好像都已慢慢开始退化。病毒也时不时的来光顾你的躯体。所以我决定晨练。晨练《原创》 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!

      今天我早早地来到广场上,晨练《原创》 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!看到的是白白的飘雪弥漫着草地。小道上也是积雪。轻轻的、飘飘的、白白的……好舒服的感觉!我沿着小道向广场的另一头走去。飘雪在我的脚下有的轻轻跳开、有的发出咯咯吱吱的声音娱乐你。好浪漫的场景啊!暖暖的阳光照在我的身上,好惬意的感觉。晨练《原创》 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!

晨练《原创》 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!晨练《原创》 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!晨练《原创》 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!晨练《原创》 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!晨练《原创》 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!晨练《原创》 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!      我驻足远眺山峦上也是被飘雪覆盖,但这时候丝毫没有冷的感觉。倒有好舒服好想停下脚步驻足观望一下大自然赋予我们的一切。我深深地呼吸着这新鲜的空气,略带点湿气,略带点丝丝的凉气,又有阳光的微微的暖气……一切都是那么惬意。晨练《原创》 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!

     晨练《原创》 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临! 我围着广场倒退着走向湖边,湖里的水还没有结冰。只有边缘零星的小冰碴在注视着来来往往晨练的人们。而湖里的水却在微风的撩拨下一波一波地向前推进。轻轻地、慢慢的、柔柔的……既不挣也不抢就这样缓缓地涌向另一边。看着它们我心里静静地,脑子里毫无杂念,什么也不想,这感觉真好!晨练《原创》 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!我什么时候能一直享受这样的待遇呢!

     晨练《原创》 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临! 心无杂念、放下一切说起来容易,做起来难啊!现在小的需要教育,老的需要照顾。不是说给点钱或是物就能了事的。而我们的精力也是有限的,有的时候真的鞭长莫及、顾此失彼。好难啊!晨练《原创》 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!我的思绪又飞回到现实。可怎么办呢?我想一切都顺其自然吧。一切都会好的!晨练《原创》 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(176)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018