注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚*浪漫的博客欢迎您光临!

相逢是缘,相逢是歌。相逢是美好的开端!

 
 
 

日志

 
 

父亲  

2011-11-04 15:46:47|  分类: 怀念父亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我那一直以来在我心里高大坚强的父亲轻轻的走了,没有留下片言只语。因为病痛已经让他无语了。当看到父亲的时候他已经走了好远好远……因为他的身体已经冰凉。父亲 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!

       我的父亲一直有母亲照顾的很好,他没有受到一点磨难。这一次母亲说父亲一天没有吃饭但还能喝一点牛奶。我们姐妹几个就准备回去伺候老父亲,但我那倔强的父亲并没有给我们这个机会。父亲 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!就在10月17日的凌晨三点悄悄的走了。父亲 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!

       我的父亲从来不会因为什么事情去求人,而为我上学的时候的一点小事他却低下了头。这是我记事以来唯一的一次。我好痛苦父亲 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!我好痛苦父亲 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!。我不知道用什么形容我的绝望,父亲 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!我不知道用什么来祭奠我的父亲父亲 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!。虽然活着的时候我也很孝顺。但人不在的时候的那种悲痛让我无法控制,我心痛父亲 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!我只有用眼泪父亲 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!来祭奠我那坚强的父亲!父亲 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018