注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚*浪漫的博客欢迎您光临!

相逢是缘,相逢是歌。相逢是美好的开端!

 
 
 

日志

 
 

融雪《原创》  

2012-03-13 16:04:29|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           踩在似雪似冰的路上,突然脚下一滑,看着脚下泥泞的冰水。猛然想起它们刚刚飘下来的时候是那样的晶莹剔透、是那样的纯洁无暇。虽然是阴霾的天气但丝毫没有影响它们的风采。

 

融雪《原创》 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!

                                       然而 落在地上后就会被千万双踩满泥土的脚从它们身上踏过,千万辆载满泥泞的车从它们身上碾过。它们也痛,但它们却无可奈何。最后化成水、变成冰;再化成水、再变成冰………直到从地球上消失。这难道不是我们人生的写照吗?

 
融雪《原创》 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!
      我们赤条条地来到这个世界,纯洁的像一张白纸。然而经过岁月的推移、人生的磨砺、生活的历练,我们从一个充满刺、有棱有角的仙人球而变成一个任生活随意摆弄POSS的木偶。我们也痛,可我们也无可奈何
       生活是镇痛剂,它让你对所有的伤痛不在痛;而时间是麻醉剂,它让你对生活中的事会变得不再那么敏感,也不那么在意。只要自己努力过就不会懊恼。也能从容地对待一切不平的事。对一切都会淡定从容、顺其自然。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018