注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚*浪漫的博客欢迎您光临!

相逢是缘,相逢是歌。相逢是美好的开端!

 
 
 

日志

 
 

同学聚会的感想  

2014-03-23 14:01:07|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               受班长的启发和委托,我也想写点什么描绘我们二十三年后同学聚会的热闹场面,也有些许感慨聊发。和亲爱的同学们共享。
     岁月真是一把双刃剑,除了在我们的黑发里添上了几根银发外,还让我们也优雅地变成熟了不少。当年的学习历路也跃然眼前 。三年前和老大、老三、老五、老八、邓春利见面后,我也在我的网易博客里就感触颇深地用文字表达了我那份无与伦比的心情。二十三年后同学聚会让我看到了,班长的稳还是一如既往的,但幽默的因素也在他的身上发酵了、催化了、放大了许多。 常凤鸣当年的影子在他身上已荡然无存,只看到了他现在厚实的身材和稳当,但不失当年的风趣、乐观和豁达。许占新和邓春利岁月好像在他们身上没有留下任何痕迹,他们的笑容依旧灿烂无比。因为这样说邓春利在睡梦中也会笑醒的。  苏茂江比起当年有过之而无不及,那是相当的活跃,让人只能酣畅淋漓的大笑 真好!我们宿舍的老大照旧指挥自如给个点赞!老三依旧美丽如初;老四还是如当年一样热力四射;老七这个小MM诙谐幽默让人能捧腹大笑;老八和老九也脱掉了稚气换上了优雅,也有了女人特有的魅力和风韵。我的小同桌还是那么的瘦小,难道你回到吉兰泰就吃盐了吗?(开玩笑)我们班其他女生在她们的心路历程中只留下了魅力和大方,岁月在她们身上好像只是微风熙熙、和风送暖只送上了许多妩媚和风韵;而男生们更脱去了淘气增加了稳健并有了男人该有的担当和责任,也有了当年小男孩没有而成年人有的帅气。想当年,教室里、宿舍里留下了我们音乐和舞蹈的余韵在回响,那情景恍若听雨般沉醉、恍若迷恋般难忘、恍若昨日般欣慰……我们疯狂的舞、我们尽情的唱,我们的灵魂是那么的年轻和自由,好向往的岁月……而如今的同学们都已步入不惑之年还能如此潇洒,证明我们的心理年龄那是非常年轻的。同学们不要停下年轻的脚步,请踏着年轻的心继续前行…………
       最后感谢我们集宁市的几位同学是你们辛苦操劳才有了这次具有重要意义的聚会,请接受我最真诚的谢意。愿我们班同学们的友谊地久天长!!!!!!!!! 
     
        
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018