注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚*浪漫的博客欢迎您光临!

相逢是缘,相逢是歌。相逢是美好的开端!

 
 
 

日志

 
 

飞翔  

2015-08-24 15:43:13|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
飞翔 - 顺其自然 - 时尚*浪漫的博客欢迎您光临!我一直有这种想飞翔的冲动,我尽管年过50,但心理年龄是很年轻的。我不想老去但那是自然规律,有的事情已经不允许我在涉足如:蹦极、过山车……因为我有心肌缺血的毛病,我不想给别人添麻烦,因为如果我坚持没人会阻拦我,但我不会那样做。但是我好遗憾好遗憾……
            所以我现在让我的女儿有什么想干的事情和愿望趁年轻都去实现,不要到我们这个年龄有所遗憾,因为我们当时条件不允许,她们现在有条件可以尝试任何运动。年轻就是资本,年轻就是好!我希望我女儿能够实现她的一切愿望!祝福我们吧!在这里我也祝愿天下有梦想的孩子都梦想成真!!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018